8 Simple Life Hacks

مرحباً أصدقائي

في كل بيت بيتواجد الكتير من المخلفات و أغلبنا منرميها لما نخلص منها و ما يعود الها حاجة، طبعا هالشي بأغلب مناطقنا العربية، أما عند الشعوب الاوروبية و حتى الشرق آسيوية هالشي مختلف عندهم، منلاحظ انو كتير منهم بيقوموا بإعادة تدوير بعض المخلفات لأدوات بسيطة بيستخدموها في حياتهم اليومية و بيكونوا بهالتصرف حققوا شغلتين مهمين، الأولى انهم وفروا بعض المصاري بعدم شراء نفس المنتج يلي  عملوه و تاني شي حققوا اعادة تدوير بسيطة للقمامة و بالتالي تقليل نسبة القمامة، لهالسبب لازم نتعلم نتصرف متلهم، رح شارككم بهالفيديو ل 8 طرق لصناعة اشياء بسيطة من مخلفات منزلية او حتى بعض الطرق يلي بتساعدك ببعض المشاكل الصغيرة يلي بتواجهك في الحياة المنزلية، بتمنى يعجبكم هالفيديو و إذا عجبكم لا تنسوا تشتركو بالقناة الخاصة بالموقع على اليوتيوب او متابعتي على صفحتي الشخصية على الفيسبوك و رح تشوفوا كل الروابط في وصف الفيديو على اليوتيوب

الرجاء المتابعة من خلال الفيديو التالي

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s